This site uses cookies. By continuing to browse the site you are agreeing to our use of cookies. Review our Privacy and Cookie Notice for more details.


Share This Page:
(233.72 KB)



 株式会社J.D. パワー ジャパン(本社:東京都港区、代表取締役社長:山本浩二、略称:J.D. パワー)は、3月29日開催の弊社臨時株主総会および取締役会において、役員人事を下記の通り決定いたしましたので、お知らせいたします。


       - 記 -

山本 浩二                        (代表取締役社長)

ジョセフ・ダムール             (取締役)

ダグラス・ベッツ                 (取締役) 

木本 卓                            (専務執行役員)

梅澤 希一                        (常務執行役員)




鈴木 郁                            (旧役職 代表取締役会長)

Media Contacts

Auto Revolution